Комментарии
- 7 мая 2023 12:43виктория балаева
- 7 мая 2023 13:40Елена и Михаил Бочаровы
- 7 мая 2023 14:56Наталья Камарицкаяна заметку
- 7 мая 2023 16:39Валерий КабакНадюха! Ну, покажи эту женщину!
- 24 мая 2023 22:12Ирина Левина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
✅Кабачковые рулетики с мясом — вкуснейшее летнее блюдо
#рецептИнгредиенты:
- Свиная вырезка – 180 г.
- Кабачки – 1,5 шт.
- Сыр (можно плавленый) – 100 г.
- Средний помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Растительное масло – 30 г.
- Соевый соус – 30 г.
- Паприка – 1 ч. л.
- Черный перец – 1/3 ч. л.
- Мелкая соль – 1/4 ч. л.
- Прованские травы – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
1. Шинковкой распустить кабачок на тонкие пластины.
2. Мясо накрыть пакетом и отбить как можно тоньше (можно до дыр) — оно должно быстро приготовиться вместе с кабачками.
3. Приготовить пропитку, соединив соевый соус, специи, растительное масло.
4. Сюда же выдавить чеснок, все перемешать.
5. Сыр натереть.
6. Тончайшую отбивную нарезать полосками, размер которых соотносится с кабачковыми пластинами (их, в свою очередь, смазать пропиткой).
7. На кабачок положить мясо и тоже промазать.
8. Сверху насыпать сырную дорожку.
9. Положить кусочек помидора.
10. Свернуть улитку.
11. Нанизать рулетики на шпажку.
12. Расположить шашлычки в форме.
13. Остатки овощей разложить рядом со шпажками, смазать все
пропиткой. При 190 градусах запекать кабачковые рулетики 25 минут.
14. Горячие рулетики на шпажках распространяют чудесный аромат. В холодном виде запах не так ощутим, но вкус от этого не становится хуже. Немного укропчика и свежих овощей дополнят это блюдо.
👍🏻Приятного Вам аппетита!