✅Тушеная картошка с мясом в кастрюле

#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель – 400 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Вода – 1 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовим все продукты по списку. Куриное филе заранее размораживаем, овощи очищаем и промываем.
2. Подготовленный картофель нарезаем небольшими кусочками.
3. Очищенную морковку режем тонкими полукругами.
4. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук.
5. Мелко нарезаем кусок куриного филе.
6. Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем соль, специи и вливаем воду. Тушим все вместе около 45 минут. В конце добавляем измельченный чеснок для аромата.
7. Ароматная тушеная картошка с мясом в кастрюле готова. Делите на порции и подавайте к столу!

👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✅Тушеная картошка с мясом в кастрюле - 966746825965

Комментарии

Комментариев нет.