✅Румяный картофель с зеленью на гарнир

#рецепт
Ингредиенты:
- картофель - 900 г
- масло сливочное - 4 ст.л.
- лук зеленый/укроп - 1 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- перец черный молотый

Способ приготовления:

1. Положить картофель в кастрюлю, налить воду. Посыпать солью, довести до кипения. Сделать меньше огонь, варить приблизительно минут пятнадцать. Важно не переварить. Слить воду, отправить в холодильник для остывания.
2. Растопить сливочное масло на сковороде. Обжаривать отварной холодный картофель минут десять, периодически переворачивая. Выложить картофель на блюдо. Смешать масло с измельченной зеленью, смазать румяный картофель. По вкусу посыпать перцем и солью.

👍🏻Всем приятного аппетита!
✅Румяный картофель с зеленью на гарнир - 966958163181

Комментарии