Марципан

#рецепт
📖 Ингредиенты:
- Миндальная мука тонкого помола - 90 г.
- Сахарная пудра - 70 г.
- Миндальный экстракт - 1/4 ч. л.
- Вода - 20 мл.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Миндальную муку соедините с сахарной пудрой и смешайте в кухонном комбайне.
2. Не выключая комбайн, влейте к муке миндальный экстракт. Постепенно добавляйте воду, пока масса не соберётся в шар.
3. Выложите марципан на рабочую поверхность, месите руками около 30 секунд. Сформируйте продолговатое бревно, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
Марципан - 967070459885

Комментарии

  • 16 мая 2023 14:29
    А другой группы со своими советами по похудению найти не пробовали