✅Орехово-карамельный сладкий пирог

#рецепт
Для теста:
- маргарин/масло сливочное - 150 г
- яйца - 2 шт.
- мука - 1,5-2 стакана
- сахар - 1 ст.л.

Для начинки:
- молоко сгущенное - 1 банка
- арахис - 250 г

Способ приготовления:

1. Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см.
2. На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.

СОВЕТ:
- В начинку можно положить любые другие орехи, крошку от печенья.

👍🏻Всем приятного аппетита!
✅Орехово-карамельный сладкий пирог - 967258961389

Комментарии

Комментариев нет.