Комментарии
- 25 мая 2023 07:07Елена ДимитриадисДействительно еврейский
..
- 25 мая 2023 21:06Алла БНа картинке то поналожено, а не украшено
- 26 мая 2023 01:15Наталья СоломатоваКакой салат? Просто закуска!
- 28 мая 2023 09:52Marina Wasilenko lz🇺🇦Это закуска. А мы с простым сыром делаем и туда еще чуть хрена столового из баночки, вообще супер ну и зелени немного.
- 28 мая 2023 14:10Сергей СомовЗа то чтобы яйца сварить, нужно половину текста прочитать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
✅Еврейский салат с плавленым сыром
#рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
- плавленый сыр – 200 г
- яйца – 3 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- майонез – 80 г
- болгарский перец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для еврейского салата влейте в кастрюлю холодную воду, выложите яйца и доведите до кипения. Посолите, чтобы яйца не потрескались. Варите в кипящей воде около 7-9 минут;
2. Кастрюлю с яйцами залейте холодной водой. Подождите, пока остынут. А затем очистите от скорлупы. Яйца вместе с желтком и белком натрите на крупной терке;
3. Плавленый сыр уберите ненадолго в морозилку, чтобы он застыл, так его будет проще тереть (понадобится около 20 минут). Затем натрите его на крупной терке;
4. Зубчики чеснока очистите, а затем пропустите через пресс или очень мелко нарежьте ножом. В глубокой миске смешайте тертые яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом и перемешайте;
5. Сладкий перец тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами, выберете семена и удалите плодоножку. Мякоть нарежьте одинаковыми тонкими полосками;
6. Помидоры также вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте тонкими кружками. Салат украсьте полосками перца и помидорами. Подавайте к столу.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!