✅Сырный суп с рисом

#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г филе куриной грудки
- 200 г шпината
- 100 г сыра чеддер
- 80 г риса
- 1 острый перец чили
- свежемолотый черный перец
- соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Положите куриное филе в кас трюлю, влейте 1,2 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, посолите и готовьте под крышкой 30 мин. Процедите бульон через частое сито в чистую кастрюлю. Курицу немного остудите и нарежьте ломтиками.
2. Натрите сыр на крупной терке. Острый перец освободите от семян и нарежьте тонкими колечками.
3. Доведите бульон до кипения и всыпьте рис. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Верните в бульон курицу, добавьте острый перец, листья шпината и тертый сыр. Нагревайте суп, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Разлейте в тарелки и приправьте свежемолотым черным перцем.

👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✅Сырный суп с рисом - 967811849965

Комментарии