#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - 400 г филе куриной грудки - 200 г шпината - 100 г сыра чеддер - 80 г риса - 1 острый перец чили - свежемолотый черный перец - соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положите куриное филе в кас трюлю, влейте 1,2 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, посолите и готовьте под крышкой 30 мин. Процедите бульон через частое сито в чистую кастрюлю. Курицу немного остудите и нарежьте ломтиками. 2. Натрите сыр на крупной терке. Острый перец освободите от семян и нарежьте тонкими колечками. 3. Доведите бульон до кипения и всыпьте рис. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Верните в бульон курицу, добавьте острый перец, листья шпината и тертый сыр. Нагревайте суп, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Разлейте в тарелки и приправьте свежемолотым черным перцем.
Вкусные кулинарные рецепты
✅Сырный суп с рисом
#рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г филе куриной грудки
- 200 г шпината
- 100 г сыра чеддер
- 80 г риса
- 1 острый перец чили
- свежемолотый черный перец
- соль
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положите куриное филе в кас трюлю, влейте 1,2 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, посолите и готовьте под крышкой 30 мин. Процедите бульон через частое сито в чистую кастрюлю. Курицу немного остудите и нарежьте ломтиками.
2. Натрите сыр на крупной терке. Острый перец освободите от семян и нарежьте тонкими колечками.
3. Доведите бульон до кипения и всыпьте рис. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Верните в бульон курицу, добавьте острый перец, листья шпината и тертый сыр. Нагревайте суп, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Разлейте в тарелки и приправьте свежемолотым черным перцем.
👍🏻ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!