Наливной пирог с капустой

#рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца.
5 ст. л. сметаны
6 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли

Для начинки:
500 гр. капусты.
2 вареных яйца
Соль
Перец

1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.

2. Затем хорошенько пожать капусту руками. Добавить рубленые яйца.

Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.

3. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
Взбиваем тесто около минуты миксером.

4. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капустную начинку.

5. Заливаем начинку тестом.

6. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
Наливной пирог с капустой - 970168451821

Комментарии