Как приготовить тыкву на сковороде. Закуска за 20 минут.

#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тыквы
100 г лука
3 ст. л. растительного масла
30 г сливочного масла
50 г плавленого сыра
3 зуб. чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу

Мелко нарежь репчатый лук и обжарь его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Почисти и натри тыкву на крупной терке. Затем выложи ее к обжаренному луку и добавь сливочное масло. Перемешивай тыкву до тех пор, пока сливочное масло полностью не растопится.

Готовь тыкву с луком 10–15 минут до мягкости. Всё зависит от того, насколько спелая тыква. Мускатная обычно готовится быстро.

Когда жидкость испарится, добавь к тыкве натертый плавленый сыр. Посоли и поперчи смесь по вкусу и накрой крышкой, чтобы сыр расплавился. Через 2 минуты сними тыкву с плиты.
Почисти и пропусти через пресс чеснок и добавь его к тыкве. Всю эту ароматную роскошь перемешай и разложи на подсушенный хлеб.
Как приготовить тыкву на сковороде. - 973232117997

Комментарии

Комментариев нет.