πŸ“ŒΠ‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром β€” вкусныС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅

πŸ΄Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π±Π° с маслом ΠΈΠ»ΠΈ сыром. Они Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ слоТносочинёнными, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсными ΠΈ даТС… Π±Π΅Π· Ρ…Π»Π΅Π±Π°. БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, Π° Π½Π° стол Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ горячим, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ. Π­Ρ‚ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ стол, Π½ΠΎ ΠΈ прСкрасно разнообразят Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ – 300 Π³.
- Π‘Ρ‹Ρ€ российский – 100 Π³.
- МайонСз – 50 Π³.
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 100 Π³.
- ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.
Бпособ приготовлСния:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ соус с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСсноком. По вкусу ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ максимально Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ;
2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль, слайсами;
3. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ сыр;
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный маслом, ΠΈ подсолитС.
Боль ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΈ поварСнная, ΠΈ гималайская;
5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° слСдуСт ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ соусом;
6. На Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Если Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ большиС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° кусочка ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. Но ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ достаточно ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΡƒ;
7. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ слСдуСт ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда сыр зарумянится, блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ станСт ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром β€” вкусныС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ - 973861133037

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ