Баклажаны, с хрустящей корочкой и сочной серединой, в сочетании с помидорами черри и сладким перцем удивят вас замечательным вкусом.
Ингредиенты: Баклажан 1 шт Болгарский перец 1 шт Помидоры черри 7 шт Красный лук 1 шт Петрушка 1 пучок Крахмал 2 ст.ложки Соль по вкусу Для соуса: Чеснок 1 зубчик Соевый соус 1 ст.ложка Кисло-сладкий соус 1 ст.ложка Баклажаны нарезаем брусочками, слегка посоливаем и обваливаем в крахмале. Оставляем на полчаса. Помидоры черри разрезаем пополам. Болгарский перец и лук нарезаем длинными полосками. Петрушку измельчаем. Далее обжариваем баклажаны в большом количестве растительного масла. Соус: соединяем зубчик чеснока с соевым соусом и кисло-сладким соусом. Все смешиваем, чуть-чуть солим и сразу подаем на стол. Но и в охлажденном виде салат не менее вкусный.
Вкусные кулинарные рецепты
Баклажаны, с хрустящей корочкой и сочной серединой, в сочетании с помидорами черри и сладким перцем удивят вас замечательным вкусом.
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 7 шт
Красный лук 1 шт
Петрушка 1 пучок
Крахмал 2 ст.ложки
Соль по вкусу
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 1 ст.ложка
Кисло-сладкий соус 1 ст.ложка
Баклажаны нарезаем брусочками, слегка посоливаем и обваливаем в крахмале. Оставляем на полчаса.
Помидоры черри разрезаем пополам.
Болгарский перец и лук нарезаем длинными полосками.
Петрушку измельчаем.
Далее обжариваем баклажаны в большом количестве растительного масла.
Соус: соединяем зубчик чеснока с соевым соусом и кисло-сладким соусом.
Все смешиваем, чуть-чуть солим и сразу подаем на стол.
Но и в охлажденном виде салат не менее вкусный.