πŸ“ŒΠ–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с квашСной капустой (Π½Π° сковородС)

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
πŸ΄Π§ΡƒΠ΄Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· квашСной капусты, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для домашнСго чаСпития..
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСная - 400 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ВСсто Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ своё любимоС, я ΠΆΠ΅ навсСгда влюблСна Π² тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Готовится ΠΎΠ½ΠΎ быстро ΠΈ просто, ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
2. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. На нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла спассСруСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π― всСгда добавляю Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ сливочного масла, для вкуса;
3. ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ, Ссли кисловата - ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΡ‘ΠΌ. МоТно просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ капустС пассСрованныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ капусту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ капусту ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ выпаривания Тидкости. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». сахара, вкус Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅;
4. ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° кусочки ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 40Π³. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π° послС - Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ скалкой, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ
Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4-5 ΠΌΠΌ;
5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 1 ст.Π»., ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° края, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слоТно;
6. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‘ΠΌ ΠΈΡ… швом Π²Π½ΠΈΠ·;
7. На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π΄ΠΎ сСрСдины ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²). ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. И Π²ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с квашСной капустой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! НСТнСйшиС, вкусныС, мягкиС - просто объСдСниС! ΠœΡ‹ любим Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ сливочноС масло, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС. НадкусываСм, Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ добавляСм масло - ΠΎΠ½ΠΎ сразу Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ вкусно;
8. Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, со сладким Ρ‡Π°Π΅ΠΌ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Начинка получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусной, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сладковатой. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с квашСной капустой (Π½Π° сковородС) - 976136597741
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.