Ароматный постный суп с грибами и фасолью получается довольно густой, сытный и очень ароматный.
Просто, быстро и вкусно! #рецепт Грибы шампиньоны - 400 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Фасоль консервированная - 1 банка Вода (или куриный бульон) - 2,5-3 л. Соль, перец по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Масло подсолнечное без запаха для жарки овощей Укроп Грибы нарезать на тонкие слайсы. Картофель нарезаем на средний кубик. Мелко режим лук. Морковь нарезаем на кубик. В кастрюлю наливаем воду или бульон и доводим до кипения. Вода закипела, отправляем картошку и варим минут 10 до полуготовности. Лук обжариваем в масле до прозрачности. Далее засыпаем морковь, перемешиваем, и обжариваем минуты 3 до готовности моркови. Перекладываем лук с морковью в кастрюлю. В этой же сковородке обжариваем грибы. Отправляем обжаренные грибы в суп. Как только грибы закипели, добавляем фасоль (без жидкости), перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист. Снова доводим до кипения и варим минут 7-10. Выключаем огонь. Дадим супу постоять минут 15.
Вкусные кулинарные рецепты
Ароматный постный суп с грибами и фасолью получается довольно густой, сытный и очень ароматный.
Просто, быстро и вкусно!
#рецепт
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Вода (или куриный бульон) - 2,5-3 л.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Масло подсолнечное без запаха для жарки овощей
Укроп
Грибы нарезать на тонкие слайсы. Картофель нарезаем на средний кубик. Мелко режим лук. Морковь нарезаем на кубик.
В кастрюлю наливаем воду или бульон и доводим до кипения. Вода закипела, отправляем картошку и варим минут 10 до полуготовности.
Лук обжариваем в масле до прозрачности. Далее засыпаем морковь, перемешиваем, и обжариваем минуты 3 до готовности моркови.
Перекладываем лук с морковью в кастрюлю.
В этой же сковородке обжариваем грибы.
Отправляем обжаренные грибы в суп. Как только грибы закипели, добавляем фасоль (без жидкости), перемешиваем.
Добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист. Снова доводим до кипения и варим минут 7-10. Выключаем огонь. Дадим супу постоять минут 15.