#рецепт 🍴Вариант бутербродов со шпротами - копчёная рыбка и кружочки солёного огурца на ломтиках хлеба с отварными яйцами, смешанными с майонезом. Отличное сочетание. Всё просто и вкусно... Необходимые ингредиенты: - Шпроты в масле - 1 банка (160 г) - Огурцы соленые - 150 г - Яйца - 6 шт. - Майонез - 80 г - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Петрушка свежая (или укроп) - 10 г - Батон - 1 шт. Способ приготовления: 1. Необходимые продукты для 12 бутербродов; 2. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде; 3. Батон нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см; 4. Огурцы нарезаем кружочками. Если огурчики очень маленькие - можно просто разрезать их вдоль на две части; 5. Яйца очищаем, натираем на крупной тёрке и выкладываем в глубокую тарелку; 6. Яйца солим и перчим; 7. Добавляем в натертые яйца майонез; 8. Перемешиваем яичную массу до однородности; 9. Формируем бутерброды. На ломтик батона выкладываем яичную смесь; 10. Затем выкладываем рыбку; 11. И рядом с рыбкой выкладываем несколько кружочков или ломтик огурца; 12. Украшаем бутерброд веточкой петрушки; 13. Бутерброды со шпротами, яйцами и соленым огурцом готовы. 👍Приятного Вам аппетита!
Вкусные кулинарные рецепты
📌Бутерброды со шпротами, яйцами и солёным огурцом
#рецепт
🍴Вариант бутербродов со шпротами - копчёная рыбка и кружочки солёного огурца на ломтиках хлеба с отварными яйцами, смешанными с майонезом. Отличное сочетание. Всё просто и вкусно...
Необходимые ингредиенты:
- Шпроты в масле - 1 банка (160 г)
- Огурцы соленые - 150 г
- Яйца - 6 шт.
- Майонез - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка свежая (или укроп) - 10 г
- Батон - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Необходимые продукты для 12 бутербродов;
2. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде;
3. Батон нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см;
4. Огурцы нарезаем кружочками. Если огурчики очень маленькие - можно просто разрезать их вдоль на две части;
5. Яйца очищаем, натираем на крупной тёрке и выкладываем в глубокую тарелку;
6. Яйца солим и перчим;
7. Добавляем в натертые яйца майонез;
8. Перемешиваем яичную массу до однородности;
9. Формируем бутерброды. На ломтик батона выкладываем яичную смесь;
10. Затем выкладываем рыбку;
11. И рядом с рыбкой выкладываем несколько кружочков или ломтик огурца;
12. Украшаем бутерброд веточкой петрушки;
13. Бутерброды со шпротами, яйцами и соленым огурцом готовы.
👍Приятного Вам аппетита!