πŸ“ŒΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС

πŸ΄ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ простой, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ быстрый способ приготовлСния сырников. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сырники румяными, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. На 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° всСгда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо β€” это самый ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ сырники Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сырники ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, смСтаной. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊ сырникам всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, соки...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 250 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
- ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 2 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 3 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сырников)
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца - 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;
2. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Тирности любой;
3. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³;
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо;
5. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску сахарный пСсок;
6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹;
8. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° нСбольшиС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, обваляйтС Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, сдСлайтС сырники;
9. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сырники с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΏΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅;
10. АппСтитныС сырники ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу со смСтаной ΠΈ ягодами.
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС - 981540112877
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ