πŸ“ŒΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанно-чСсночном соусС ΠΈ сыром

πŸ΄Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ классика - ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром - Π² нСбанальном исполнСнии. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² смСтанС с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ чСсночком ΠΈ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соСдиняСм с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, посыпаСм Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ придутся ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ дСтям, ΠΈ взрослым. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ самодостаточноС, мясо ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятным, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.)
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.) - 200 Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200 Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 150 Π³
- ЧСснок - 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100 Π³
- Боль - 1,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
- Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ) - 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ-"ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ". Π― использовала ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ (ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ);
2. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ выдСлят сок;
4. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вскипятитС 1,5-2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹;
5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎ состояния аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовности);
6. Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс;
7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами соль (0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ), Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ смСтану. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅;
8. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС сковороды ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
9. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. НСмного ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для соуса - ΠΎΠ½ пригодится, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Тидкости;
10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² сковороду с соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с соусом Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковородС, Ссли ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ);
11. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанно-чСсночном соусС распрСдСлитС Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
12. Π‘Ρ‹Ρ€ расплавился, ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ аппСтитная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° - ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанно-чСсночном соусС, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹;
13. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу! Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ раскладывайтС пасту ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ - ΠΈ Π·Π° стол!
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанно-чСсночном соусС ΠΈ сыром - 983514830317
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.