Это очень вкусное и полезное блюдо можно без опаски за фигуру подавать даже к позднему ужину, ведь выпечка делается без грамма муки.

Главным ингредиентом здесь выступает капуста, но по вкусу получится блюдо, напоминающее сочную пиццу.
Ингредиенты:
1 окорочок (копченый или вареный)
1 сладкий перец
1 помидор
1 луковица
70 г сыра
2 ст.л томатного соуса
500 г капусты
3 крупных яйца
3 ст.л с верхом овсяных хлопьев
соль, чеснок
свежая зелень для подачи
Нарежьте капусту небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера или терки. Добавьте в измельченную капусту 3 яйца и 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Нарежьте курицу, сладкий перец, лук и помидоры маленькими кусочками для начинки. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Выровняйте тесто по всей поверхности, образуя круг или овал. Выпекайте тесто в духовке в течение 10-15 минут, пока края не станут золотистыми.
После этого, смажьте основу пиццы томатным соусом или кетчупом, добавьте начинку (курицу, перец, лук и помидоры). Если есть маслины, добавьте их тоже. Посыпьте пиццу тертым сыром и верните в духовку ещё на 10-15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.