Куриная грудка по этому рецепту всегда остается сочная и нежная, даже после остывания, ведь здесь так много вкусного соуса!
Это куриное филе можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Куриное филе 3 шт Соль Перец черный Чеснок 3 зубчика Лук 1 шт Морковь 2 шт Болгарский перец 1 шт Уксус 1 - 2 ч.л. Вода 400 мл Картофель 1 кг Сливочное масло 50 гр Растительное масло для жарки Веточка петрушки 1. Промоем и обсушим куриное филе. Теперь сделаем надрезы по диагонали, так как показано на фото. 2. Добавим специи - соль, черный перец. 3. Измельчим чеснок и обжарим его на сковороде буквально минуту. 4. А теперь обжарим куриное филе до золотистой корочки с двух сторон 5. Когда филе обжарилось, достаем его и выкладываем на тарелку. Из сковороды убираем чеснок. И измельчаем овощи: лук, морковь и сладкий перец. 6. Пассируем лук до полупрозрачности. 7. Добавляем к луку морковь и обжариваем 2-3 минуты. 8. Добавляем к овощам сладкий перец и обжариваем еще 2-3 минуты 9. Теперь добавляем специи : черный перец, соль и уксус. 10. Выкладываем куриные грудки, добавляем горячую воду и тушим под крышкой 40 минут. 11. Пока тушится куриная грудка, отварим картофель, и приготовим картофельное пюре со сливочным маслом. 12. Убираем куриную грудку. 13. Блендерим овощи. 14. Выкладываем мясо, и тушим еще буквально 2-3 минуты. Бесподобная, сочная и нежная куриная грудка, в овощном соусе готова!
Вкусные кулинарные рецепты
Куриная грудка по этому рецепту всегда остается сочная и нежная, даже после остывания, ведь здесь так много вкусного соуса!
Это куриное филе можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Куриное филе 3 шт
Соль
Перец черный
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Уксус 1 - 2 ч.л.
Вода 400 мл
Картофель 1 кг
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло для жарки
Веточка петрушки
1. Промоем и обсушим куриное филе. Теперь сделаем надрезы по диагонали, так как показано на фото.
2. Добавим специи - соль, черный перец.
3. Измельчим чеснок и обжарим его на сковороде буквально минуту.
4. А теперь обжарим куриное филе до золотистой корочки с двух сторон
5. Когда филе обжарилось, достаем его и выкладываем на тарелку. Из сковороды убираем чеснок. И измельчаем овощи: лук, морковь и сладкий перец.
6. Пассируем лук до полупрозрачности.
7. Добавляем к луку морковь и обжариваем 2-3 минуты.
8. Добавляем к овощам сладкий перец и обжариваем еще 2-3 минуты
9. Теперь добавляем специи : черный перец, соль и уксус.
10. Выкладываем куриные грудки, добавляем горячую воду и тушим под крышкой 40 минут.
11. Пока тушится куриная грудка, отварим картофель, и приготовим картофельное пюре со сливочным маслом.
12. Убираем куриную грудку.
13. Блендерим овощи.
14. Выкладываем мясо, и тушим еще буквально 2-3 минуты.
Бесподобная, сочная и нежная куриная грудка, в овощном соусе готова!