Завтрак, обед или ужин можно легко приготовить из самых простых продуктов.
Достаточно смешать мелко нарубленные кабачки с чесноком, яйцами и луком и вкусное блюдо на всю семью будет готово за пять минут. Ингредиенты: Кабачок – 400 г Луковица – 1 шт. Растительное масло (желательно оливковое) – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Чёрный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Натрите кабачок на тёрке для овощей по-корейски, чтобы получить длинные тонкие полоски, похожие на спагетти. Нарежьте луковицу тонкими четверть кольцами. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Выложите нарезанный лук на сковороду и пассеруйте, помешивая, до прозрачного состояния. Добавьте натёртый кабачок к луку и хорошо перемешайте. Готовьте на интенсивном огне, чтобы кабачки сразу запечатались и не выпустили сок. На этом этапе не добавляйте соль. Разбейте яйца в миску и размешайте их вилкой до однородного состояния. Вылейте яйца на сковороду и хорошо перемешайте с кабачками. Когда яйца полностью схватятся, добавьте щепотку чёрного молотого перца и соль по вкусу. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока и снова перемешайте.
Вкусные кулинарные рецепты
Завтрак, обед или ужин можно легко приготовить из самых простых продуктов.
Достаточно смешать мелко нарубленные кабачки с чесноком, яйцами и луком и вкусное блюдо на всю семью будет готово за пять минут.
Ингредиенты:
Кабачок – 400 г
Луковица – 1 шт.
Растительное масло (желательно оливковое) – 2 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Чёрный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Натрите кабачок на тёрке для овощей по-корейски, чтобы получить длинные тонкие полоски, похожие на спагетти. Нарежьте луковицу тонкими четверть кольцами. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное масло.
Выложите нарезанный лук на сковороду и пассеруйте, помешивая, до прозрачного состояния. Добавьте натёртый кабачок к луку и хорошо перемешайте. Готовьте на интенсивном огне, чтобы кабачки сразу запечатались и не выпустили сок. На этом этапе не добавляйте соль.
Разбейте яйца в миску и размешайте их вилкой до однородного состояния. Вылейте яйца на сковороду и хорошо перемешайте с кабачками. Когда яйца полностью схватятся, добавьте щепотку чёрного молотого перца и соль по вкусу. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока и снова перемешайте.