Комментарии
- 14 июл 2024 12:11Галина Финогинафуу что за рецепт гугли
- 14 июл 2024 15:36Людмила Багаева)Ерунда!!!
- 14 июл 2024 17:20Ольга Машковцева ( Лазарева)А что шашлыки готовят на зиму?
- 6 авг 2024 20:58ирина марченко -( михеева)Я делала баклажаны...с добавлением шашлычной приправы...вкусно...мужу нравится...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Кабачки как шашлыки на зиму
2 кг кабачков,
2-3 головки лука,
1 головку чеснока,
30гр приправы для шашлыка,
сахарный песок 2 ст. л.
соль1ст л,
уксус 9% 50 мл,
перец черный молотый 1 ч лож.
Кабачки молодые порезать кольцами, сложить в кастрюлю, туда же влить масло, перемешать, затем обжарить с двух сторон на сковороде, без добавления масла. Сложить кабачки в кастрюлю, туда же лук полу кольцами, порезанный чеснок, сахар, соль, перец, уксус.
Придавать тарелкой, как гнёт, и оставить на 5-7 часов. Разложить в 0.5 стёр. Банки и стерилизовать 15 мин. Закатать. Можно даже есть из кастрюли сразу.