Бриоши традиционно едят на завтрак, с маслом и/или джемом. Ингредиенты: 220 мл.- воды 4 шт.- яичных желтка 100 гр.- размягченного масла 1 ч.л. - ванильной эссенции (или пакетик ванилина) 500 гр.- муки 4 ст.л.- сахара 2/3 ч.л. - соли 5 гр.- сухих дрожжей (1 "хорошая" чайная ложка) Приготовление: 1.Кладем ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции. Обычно сначала кладутся жидкие ингредиенты: 2.Затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи. 3.Ставим на основной цикл для хлеба. Вот и все! 4.Остужаем хлеб 5 минут в форме. Затем вынимаем из формы и остужаем до комнатной температуре на решетке, положив на бок и накрыв полотенцем. Смотрите, как замечательно выглядит хлеб на срезе!
Вкусные кулинарные рецепты
БРИОШ В ХЛЕБОПЕЧКЕ 🍞👍
Бриоши традиционно едят на завтрак, с маслом и/или джемом.
Ингредиенты:
220 мл.- воды
4 шт.- яичных желтка
100 гр.- размягченного масла
1 ч.л. - ванильной эссенции (или пакетик ванилина)
500 гр.- муки
4 ст.л.- сахара
2/3 ч.л. - соли
5 гр.- сухих дрожжей (1 "хорошая" чайная ложка)
Приготовление:
1.Кладем ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции. Обычно сначала кладутся жидкие ингредиенты:
2.Затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи.
3.Ставим на основной цикл для хлеба. Вот и все!
4.Остужаем хлеб 5 минут в форме. Затем вынимаем из формы и остужаем до комнатной температуре на решетке, положив на бок и накрыв полотенцем.
Смотрите, как замечательно выглядит хлеб на срезе!