100 г 172 ккал Б 7.3 • Ж 10.6 • У 15.3 250 г творога 1 белок 1-2 ст. л. цельнозерновой муки овсяные отруби для панировки Духовку разогреть до 180 С. Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Вкусные кулинарные рецепты
Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
100 г 172 ккал
Б 7.3 • Ж 10.6 • У 15.3
250 г творога
1 белок
1-2 ст. л. цельнозерновой муки
овсяные отруби для панировки
Духовку разогреть до 180 С.
Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.