🔪Состав: - Творог - 600 гр. - Черника - 150 гр. - Яйцо - 2 шт. - Крупа манная - 5 ст.л. - Сахар, ванилин - по вкусу 📙Рецепт: 1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилином. 2. Добавить творог и взбить до однородности. Всыпать манку и подмешать чернику. 3. Белки взбить и ввести в массу. 4. Выложить в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
Вкусные кулинарные рецепты
Черничный творожник
🔪Состав:
- Творог - 600 гр.
- Черника - 150 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Крупа манная - 5 ст.л.
- Сахар, ванилин - по вкусу
📙Рецепт:
1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилином.
2. Добавить творог и взбить до однородности. Всыпать манку и подмешать чернику.
3. Белки взбить и ввести в массу.
4. Выложить в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.