🔪Состав:- Фунчоза - 100 гр.- Филе куриное - 300 гр.- Морковь - 1/2 шт.- Кабачок - 1/2 шт.- Болгарский перец - 1/2 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Раст. масло - для жарки- Соевый соус - 5-6 ст.л.- Сладкий Чили - по вкусу- Соль, перец - по вкусу📙Рецепт:1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут.3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).4. Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.
Вкусные кулинарные рецепты
Фунчоза с курицей и овощами
🔪Состав:
- Фунчоза - 100 гр.
- Филе куриное - 300 гр.
- Морковь - 1/2 шт.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Раст. масло - для жарки
- Соевый соус - 5-6 ст.л.
- Сладкий Чили - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.
2. Фунчоза замачиваем в кипятке на 12 минут.
3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривая до нужной вам мягкости овощей).
4. Промываем лапшу (холодной водой). К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий Чили. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.