Ингредиенты: Хлеб ц/з, бездрожжевой-2ГИС Творожный сыр- 2 ст.л. С/слосось-50 г Яйцо-2 шт. Соль и молотый черный перец-по вкусу 👩🍳Готовим: Рыбу нарезаем ломтиками. Хлеб подсушиваем на гриле или сух сковороде, смазываем сыром. Готовим яйца следующим образом: В кастрюле доводим до кипения воду. Уменьшаем огонь до минимума, чтобы пузырькового кипения практически не было. На дно кастрюли кладем тарелку. Яйцо разбиваем в шумовку или в небольшое ситечко - это нужно для того, чтобы стекла самая жидкая часть белка, которая при варке яйца пашот дает нежелательные хлопья. Аккуратно опускаем яйцо в воду. Варим около 3 минут. Желток за это время не должен загустеть. Готовое яйцо вынимаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать воду. Повторяем с оставшимися яйцами. Нарезанную рыбу выкладываем на слой сыра, сверху кладем яйца. Солим и перчим их по вкусу. С заботой о вашем здоровье 🤗 #ппрецепты #ппзавтрак
Вкусные кулинарные рецепты
🔥🔝Яйца пашот с лососем и сыром на завтрак
Ингредиенты:
Хлеб ц/з, бездрожжевой-2ГИС
Творожный сыр- 2 ст.л.
С/слосось-50 г
Яйцо-2 шт.
Соль и молотый черный перец-по вкусу
👩🍳Готовим:
Рыбу нарезаем ломтиками. Хлеб подсушиваем на гриле или сух сковороде, смазываем сыром. Готовим яйца следующим образом:
В кастрюле доводим до кипения воду. Уменьшаем огонь до минимума, чтобы пузырькового кипения практически не было. На дно кастрюли кладем тарелку. Яйцо разбиваем в шумовку или в небольшое ситечко - это нужно для того, чтобы стекла самая жидкая часть белка, которая при варке яйца пашот дает нежелательные хлопья. Аккуратно опускаем яйцо в воду. Варим около 3 минут. Желток за это время не должен загустеть. Готовое яйцо вынимаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать воду. Повторяем с оставшимися яйцами. Нарезанную рыбу выкладываем на слой сыра, сверху кладем
яйца. Солим и перчим их по вкусу.
С заботой о вашем здоровье 🤗
#ппрецепты
#ппзавтрак