Комментарии
- 9 июл 2014 07:06🎁ღЕкสтеринสღ ツДжонсонツ🎁+++
- 9 июл 2014 08:13Виктория Репина
- 9 июл 2014 09:40Виктория Иванова (Куликова)
- 9 июл 2014 09:59Елена Осокина
- 9 июл 2014 10:48Анжелика Кунц
- 9 июл 2014 13:26Евгений Сидоренко
- 9 июл 2014 13:32Ольга Шеина(Платонова)
- 9 июл 2014 17:18Елена Ким
- 9 июл 2014 18:08Анастасия Скиба (Слободенюк)Кто то пробовал уже испечь?
- 9 июл 2014 18:15Всегда MilayaКласс
- 9 июл 2014 18:24Тамара Тома
- 9 июл 2014 19:16slava HRANOVSKAIASeycas delaiu ,tolyko dala slivu ------- frukta ,cto imela v xate.Dumaiu budet vkusno.
- 9 июл 2014 19:39Людмила Савченко(Сорокина)
- 9 июл 2014 20:01Татьяна Голубкова(Тищенко)
- 9 июл 2014 21:33наталья кузьма
- 9 июл 2014 22:49СаМаЯ СчАсТлИвАя
- 10 июл 2014 16:13Анастасия Скиба (Слободенюк)девочки, я испекла!!! только вот рецепт немного усовершенствовала))) Положила 4 яйца, полтора стакана муки, 350гр творога, стакан сахара, соду погасила лимонным соком, добавила ещё ложечку разрыхлителя, ну и 3 ст.л. какао. Вишен положила столько же - 300-400гр, но тут я думаю по желанию, кто любит можно и больше. Испекла ДВА коржика, между ними смазала взбитой сметаной(один стакан) с сахаром(по вкусу) и добавила немного сока, который стёк с вишен - вот такой импровизированный вишнёвый крем. Бока и верхушку так же намного смазала. Когда всё впиталось - присыпала сахарной пудрой. Как вариант - можно залить шоколадом, тогда я думаю выйдет и вовсе праздничный торт!!!
)
- 10 июл 2014 19:53slava HRANOVSKAIAIa ispela tolyko so slivoy !!!!----- VKUSNEYYYYY!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Ингредиенты:
1. Мука высшего сорта — 1 стакан
2. Сахар — 1 стакан
3. Яйца — 3 шт.
4. Творог (не пастообразный!) — 1 пачка (250 г)
5.Свежая вишня без косточек — 300-400г
6. Какао — 3 столовые ложки
7. Сода — 1 чайная ложка
8.Корица
9. Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды не забудем переложить в дуршлаг или что-то подобное, чтобы стекла лишняя жидкость.
2.В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
4. Следом — какао и корицу по вкусу.
5. Далее гасим 1 чайную ложку соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока.
6. В последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму растительным маслом и выпекаем 30 минут.
Вот и все. Проще и быстрее некуда) Накрывайте стол, разливайте чаёк и обсуждайте с гостями ароматный шоколадный пирог (рецепт только держите в секрете:)).
Приятного чаепития!!