Комментарии
- 7 фев 2016 09:56Лиля Усанкина (Клеблеева)+
- 7 фев 2016 10:48Наталии СтариковаНравиться китайская кухня,но слишком острая,трудно сбалансировать что-то для нездорового желудка,уксус вообще ..,надо всё видеть как это готовится в живую.
- 7 фев 2016 19:28Ирина Мартынова

- 9 фев 2016 11:38T Turganbaevna (замужем)




Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 8-10 шт.
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Пакетик специй для рыбы
Рисовая лапша
Приготовление:
1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. У меня это - 5 минут.
4. Обжариваем лук.
5. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
6. Помидоры и оливки. Тушим.
7. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем
Приятного аппетита!