Комментарии
- 31 окт 2016 04:26Елена Егорова
- 31 окт 2016 04:42Государственная Тайна
- 31 окт 2016 05:04Александра Душехватова(Яковец)
- 31 окт 2016 05:14Лариса Кулумбекова-Стоек
- 31 окт 2016 08:08Любовь Лебедеваhttps://ok.ru/chudoruchki77
- 31 окт 2016 10:00Таисия Башканова (Ерохина)спасибо за рецепты
- 31 окт 2016 12:54Олеся Аксеной(Панасюк)
- 31 окт 2016 13:20Наталья Фоменко(Овчаренко)
- 31 окт 2016 14:08НАТАША ГУЛЕВИЧ
- 31 окт 2016 19:23Екатерина Александрова(Сборнова)!!"
- 31 окт 2016 20:35Мария Ермакова (Синицина)
- 31 окт 2016 21:18Надежда Носова
- 1 ноя 2016 01:54Тетя Мотя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка...