Комментарии
- 5 ноя 2016 10:02А я делаю так-- в глубокой сковороде обжариваю лук,морковь затем беру "гнездо" кладу в него фарш.,постепенно растягивая гнездо и добавляя в него фарш и укладываю на овощную подушку..........укладывать не плотно,т к гнезда развариваются......заливаю бульеном любым,варю до готовности,сверху можно присыпать зеленью........красиво....вкусно.......порционно........
- 9 ноя 2016 15:26Адыгейский сыр. Готовим дома. https://youtu.be/2jOy13joPMc
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Калорийность на 100 гр: 120 ккал, Белки:16.52, Жиры:3,3, Углеводы: 6,92
Продукты: ...