СМЕТАННИК

состав:
2 яйца,
1ст.сметаны,
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем: 1,5ст.сметаны,
1ст.сахара.
Печь 180С минут 20.
Сверху и бока обсыпать шоколадом.

СМЕТАННИК - 848859366381
СМЕТАННИК - 848859366125
СМЕТАННИК - 848859365869
СМЕТАННИК - 848859365613
СМЕТАННИК - 848859365357
СМЕТАННИК - 848859365101
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно! Советую взять на заметку вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку. Ингредиенты: • тонкий лаваш — 1 штука • репчатый лук — 4 штуки • сладкий болгарский перец — 1 штука • сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр) • соленый или маринованный огурец — 1 штука • твердый сыр — 100 грамм • куриное яйцо — 2 штуки • молоко — 2 столовые ложки • кетчуп — 2 столовые ложки • сметана или майонез — 100 грамм • растительное масло для жарки • поваренная соль по вкусу. 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!
СМЕТАННИК - 848859371757
15 рецептов салата без майонеза:
1. Вкусный винегрет
2. Салат "Эдельвейс"
3. "Греческий" салат
4. Салат "Леди"
5. Салат "Витаминный"
6. Салат с курицей, перцем и морковью
7. Салат с капустой, кукурузой и без майонеза
8. Салат «Мореман»
9. Салат "Курочка-Снегурочка"
10. Салат «Царь Китая»
11. Праздничный салат "Новогодний снег"
12. Салат "Полосатый"
13. Салат ″Розы″
14. Салат "Шемахинский"
15. Салат с хурмой и козьим сыром
Ресторанные блюда на домашней кухне!
3 ноя 2016

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

ВСЁ О ЛИМОНАХ
Все просто ...
Поместите промытый лимон в морозильную камеру...

•••
Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов? - 839327756537

Комментарии