Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Ингредиенты: • репчатый лук • уксус столовый 9% • куриное филе • консервированный ананас • чернослив • твердый сыр • куриное яйцо • редька Дайкон для украшения • майонез Приготовление: Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Именно он дает новый необычный вкус салата.Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы выложить на бумажное полотенце, нарезать и снова положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Твердый сыр натереть на средней терке. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой маринованный лучок, 2-й слой куриное филе, 3-й консервированный ананас, 4-й чернослив, 5-й сыр, 6-й куриные яйца. Салат "Ромашки" 1-й слой - рис варенный, смазать майонезом; 2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом; 3-й слой - лук , смазать майонезом; 4-й слой - морковь, смазать майонезом; 5-й слой - свежий огурец 6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
САЛАТ ПТЕНЧИКИ У МУХОМОРА Ингредиенты: птенчики: - 2 плавленных сырка, - 2 яйца, - 50 гр. сл. масла, - 1 зубок чеснока - немного моркови, маслин мухоморы: - яйца - помидоры - майонез - зелень Приготовление: Все ингредиенты натереть на мелкую тёрку и смешать. Отделить только натертые желтки. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик сделать из моркови. Глазки из маслин. Точно также нафаршировать яйца для грибочков, шапочки сделать с половинок помидора, украсить майонезом. Можно добавить зелени для украшения.
Вкусные кулинарные рецепты
Салат *Три белых розы*
Ингредиенты:
• репчатый лук
• уксус столовый 9%
• куриное филе
• консервированный ананас
• чернослив
• твердый сыр
• куриное яйцо
• редька Дайкон для украшения
• майонез
Приготовление:
Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить. Именно он дает новый необычный вкус салата.Куриное филе промыть и отварить до готовности. Затем его нужно остудить и нарезать. Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы выложить на бумажное полотенце, нарезать и снова положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Твердый сыр натереть на средней терке. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.
Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой маринованный лучок,
2-й слой куриное филе,
3-й консервированный ананас,
4-й чернослив,
5-й сыр,
6-й куриные яйца.
Салат "Ромашки"
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
Ингредиенты:
птенчики:
- 2 плавленных сырка,
- 2 яйца,
- 50 гр. сл. масла,
- 1 зубок чеснока
- немного моркови, маслин
мухоморы:
- яйца
- помидоры
- майонез
- зелень
Приготовление:
Все ингредиенты натереть на мелкую тёрку и смешать. Отделить только натертые желтки. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик сделать из моркови. Глазки из маслин. Точно также нафаршировать яйца для грибочков, шапочки сделать с половинок помидора, украсить майонезом. Можно добавить зелени для украшения.
101 ЛАЙФХАК О КРАСОТЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА
Лицо
1. Меняйте уход в зависимости от сезона. Зимой нужны хорошо увлажняющие продукты,...