Комментарии
- 22 дек 2016 02:23Вера Хлобыстова(Упорова)Хочу попробовать приготовить , не разу не пекла в микроволновке .
- 22 дек 2016 04:32оксана ющева(лагерева)
- 22 дек 2016 06:58Irina Armavir
- 22 дек 2016 07:13Евгения Травникова
- 22 дек 2016 07:55Галина Упорова (Шварёва)Приглашай на чай....
- 22 дек 2016 08:03Татьяна К
- 22 дек 2016 09:06оксана левченко
- 22 дек 2016 11:25((((( Люд Мила )))))
- 22 дек 2016 15:21Наталья Дмитриева (Быструхина)gifgif
- 22 дек 2016 17:10Свєта Піган (Вербицька)Клас
- 22 дек 2016 19:41Наталья Сабитова
- 23 дек 2016 00:12Надежда Просто мама
- 23 дек 2016 03:25Елена Колос (Пеунова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Тортик "Минутка" в микроволновке.
Для тортика нам понадобится:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.еперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Приятного аппетита!
Салат "Мышки"
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно...