САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ  - 850513264365
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ  - 850513264109
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ  - 850513263853
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ  - 850513263597
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ  - 850513263341

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400гр.куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Салат слоеный с курицей
Ингредиенты:
· курица
· сыр
· яйцо
· морковь
· майонез
· виноград (для украшения)
Приготовление:
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
куриное мясо
сыр
отварное яйцо
морковь
куриное мясо
сыр
яйцо
Каждый слой промазать майонезом.
Верх выложить нарезанным на половинки виноградом и посыпать измельченными грецкими орехами.

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ  - 850513279981
Салат "Крестьянский"
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:
1. Картофель – 4 средних картофелины
2. Бекон сырокопченый – 150-200 г
3. Репчатый лук – 1 головка
4. Куриные яйца – 3 шт.
5. Огурцы маринованные – 4 шт.
6. Свежие огурцы – 2 шт.
7. Зеленый лук – небольшой пучок
8. Майонез – 6 ст. ложек
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками.
На разогретой сковороде немного поджарить бекон.
Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Свежие натереть на терке.
Готовые яйца остудить и натереть с помощью терки, дальше нужно взять удобную посуду, в которую будут укладываться слои салата. Сначала размять картофель вилкой.
Уложить картофель на дно формы и смазать этот слой майонезом.
Дальше все остальные ингредиенты в любом порядке: огурцы, бекон с луком, яйца, смазывая каждый слой майонезом (или через один). Перевернуть форму на сервировочное блюдо вверх дном (немного постучать по дну, чтобы весь салат выпал), салат окажется на тарелке слоями в обратном порядке, сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Ресторанные блюда на домашней кухне!
8 дек 2016

Шарлотка - 10 вариантов приготовления

1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан ...

•••
Шарлотка - 10 вариантов приготовления  - 849449127673
Шарлотка - 10 вариантов приготовления  - 849449127929
Шарлотка - 10 вариантов приготовления  - 849449128185
Шарлотка - 10 вариантов приготовления  - 849449128441
Показать ещё

Комментарии