Комментарии
- 4 янв 2017 18:29А♥л♥ё♥н♥у♥ш♥к♥а♥ ♥Д♥н♥е♥п♥р♥о♥в♥с♥к♥а♥я
- 4 янв 2017 19:02Любовь Климина (Сиротина)
- 4 янв 2017 19:10♥๑ஐ♥(Любовь )♥๑ஐ♥
- 4 янв 2017 19:12Надежда Власова
- 4 янв 2017 20:38Марина Доронина (Иванова)
- 4 янв 2017 22:21Александра Криничанская(Шевелева)
- 4 янв 2017 23:02Инна Лязина(Юзько)
- 5 янв 2017 00:11Elwira Thiessen
- 5 янв 2017 00:50Белла Котова
- 5 янв 2017 06:10Наталья Л
- 5 янв 2017 12:36❃❦ Svetlana 💖Denis ❦❃
- 5 янв 2017 17:58Ната Олина
- 14 янв 2017 17:09Наталья ИсаеваКлассно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Мешочки с сыром и
грибами Ингредиенты: свинина для отбивных 700 грамм грибы маринованные 300
грамм чеснок 3 зубчика сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм
Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему
ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через
пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем
ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в
виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем
фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем
подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу
импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус
к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился
и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно
сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в
фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. Приятного аппетита!
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты: - Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода —
0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или
сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир
добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и
муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать
небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить
края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на
рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
свинины - 2 шт помидор - 2 шт лука репчатого - 100 гр сыра - 100 гр сливок 20%
Для маринада: - 2 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки масла оливкового - 2
ст. ложки сока лимона Приготовление: 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1
см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки
мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем:
порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и
отправить в духовку на 40 минут (180). 4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и
заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку
зарумяниваться. 2. Свинина с грибами и сыром Ингредиенты: Свинина Грибы
(желательно белые, но у меня шампиньоны случились) Сыр Лука пару головок Пару
зубчиков чеснока. Бутылка легкого пива Специи и соль по вкусу. Приготовление:
1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой
ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного
лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на
сутки мариноваться. 2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком: 3.Сыр трем на
крупной терке. 4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих
сторон. примерно по минуте на сторону. 5.Делаем надрезы, примерно на половину
толщины мяса. 5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы. 6.Фанатично
посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на
сыре. У меня где-то 15 минут получилось. 3. Нежные отбивные Рецепт нашла в
интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным
вкусом.Буду готовить ещё не раз. нам понадобиться: свинина 500 гр. (я брала
лопатку) молоко 250 мл. соль 0.5 ч.л. сахар 1 ч.л. перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт. мука 100 гр. Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в
тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне
хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И
оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца
взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и
обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью. 4. Свинина под сыром 350
гр свинины (филе), 1 крупная луковица, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 2
ст.л. оливкового масла, сыр, соль, перец. Этот рецепт был найден случайно, и
теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин.
Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил
по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить
рецепт и мне очень понравилось. С тех пор этот рецепт в моей копилке. 1. Крупно
и вдоль нарезаем лук и чеснок. 2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам. 3.
Нарезаем мясо небольшими кусочками. 4. Нагреваем сковороду на сильном огне,
наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и
обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный. 5. Как только лук
стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем
огне. 6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук
по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х
минут, пока немного не подрумянится снизу. 7. Потом переворачиваем и жарим ещё
около 3х минут. 8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут,
активно перемешивая время от времени. 9. Всё! Выключаем огонь и натираем на
крупной тёрке сыр. 10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на
тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно
самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится,
можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо. 5. Острая свинина с
сыром и грибами в духовке Ингредиенты: - свинина - помидор - шампиньоны -
свежий острый перец - чеснок - сыр - смесь перцев, соль - растительное масло -
майонез Приготовление: 1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом
сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость
предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным
маслом). 2. Уложить вместе с парочкой грибочков. 3. Теперь на тёрке трём
шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему
буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. 4. Эту
смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 5. Которую затем отправляем в
духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже. 6.
Буженина в рукаве Ингредиенты: Свинина ошеек 1000 г Соль 1 ст. л. Перец чёрный
горошком 10 шт. Перец красный молотый 1 ч. л. Вода 1 л Лавровый лист 3 шт.
Способ приготовления: 1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся:
свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый,
перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. 2) Готовим маринад. Для этого
наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л.
соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр
и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и
выключаем. Затем полностью охлаждаем. 3) Свинину опускаем в маринад и ставим в
холод на время от 3 до 24 часов. 4) После того, как свинина хорошо
замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами
и другими специями по вашему вкусу. 5) Мясо помещаем в рукав для запекания,
кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C. 6) Через 60-80 минут буженина будет готова.
Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её
мягкости. Приятного аппетита!
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза)....