Комментарии
- 7 янв 2017 02:03Леночка Валентиновна
- 7 янв 2017 02:15Віта Мацко (Сікан)
- 7 янв 2017 02:15Віта Мацко (Сікан)
- 7 янв 2017 05:30Olga Lagno
- 7 янв 2017 11:01Евгения Травникова
- 7 янв 2017 13:40Татьяна Пешкова (Злыдарева)
- 7 янв 2017 15:07Лорра ЛАррА
- 8 янв 2017 06:39Евгения Цыремпилова
- 8 янв 2017 12:41Валентина Рысева ( Забиран)
- 23 апр 2017 09:42Валентина АлексеюкИ вкусно и красивор
- 6 мар 2020 01:56Виктория Сорокина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Пирог из творожного
теста с яблоками. Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно
проверен
печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых
пристрастий. Вам потребуется: Мука (количество муки зависит от влажности
творога) — 2,5 стак. Масло сливочное — 250 г Творог — 200 г Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко (количество
зависит от размера яблок и формы) — 6 шт Корица Дольки мандарина (или финик,
курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12
шт Как готовить: 1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить
творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный
сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не
липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса
уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше - это зависит
от влажности творога. 2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную
коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку.
Сколько раз пекла этот пирог и еще ни разу не повторялась! Начинкой может
служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже
ириска типа Коровки! В этот раз мне подвернулись под руку мандаринки, они то и
пошли в дело)) А можно вообще сделать ассорти и поиграть в угадайку) 3. Тесто
разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так,
чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок
начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые - присыпать
сахаром. Размер моей формы - 20х30 см. 4. Вторую часть теста раскатать и
положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут
при Т 180С. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде
с шариком ванильного мороженого! Яблочки становятся мягкими, как густое повидло
+ корица + выбранная вами начинка и все это в хрустящем творожном тесте...
ммм... наслаждение! Приятного
аппетита!
-сыр Приготовление: 1. Такой картошке радуются и дети,и взрослые.А приготовить
её очень легко... 2. Тюльпаны: Почистить картофель и срезать
"донышко",для устойчивости.Сделать насечки (как для фри),не дорезая до
конца - 1см. В "лепестки" вставить масенькие кусочки
чесночка.Присолить,можно и поперчить,и специями посыпать(всё от желания). 3.
"Гармошки":Почистить картофель и срезать"донышко". Нарезать
пластинки,толщиной 2-3мм. Не дорезая до конца 1см.Между пластинками можно
положить-чесночок или грибы,или сальцо,или колбаску. 4. На "тюльпаны"
и "гармошки"разложить кусочки масла и посыпать тёртым сыром. Подлить водички и в духовку при 180гр. на 40мин.
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г...