Никогда не готовила курицу подобным способом!

Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406735853
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406738413
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406740205
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406741741
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406751213
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг куриного филе
● 1 ч. л. крахмала
● 0,5 ч. л. соды
● 1 ст. л. лимонного сока
● соль по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406761709
2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406771437
3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом!
Как приготовить куриные грудки. Любимое блюдо!
Как приготовить ОЧЕНЬ СОЧНОЕ куриное филе (грудку). Простой и вкусный рецепт
Как правильно, быстро и легко обжарить куриное филе?
Как вкусно пожарить куриное филе или куриные наггенсы
Торт проще простого

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами

Ингредиенты:

для одного коржа:

1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.

Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406856173
Никогда не готовила курицу подобным способом! - 851406868973

Комментарии