Комментарии
- 26 янв 2017 21:46Сейчас меня осенило, я вед не в муке обваливаю, а в панировочных сухарях. Простите меня. Яйцо и потом в сухари и на сковороду. Всё теперь, пошла спокойно спать.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Никогда не готовила курицу подобным способом!
Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кг куриного филе
● 1 ч. л. крахмала
● 0,5 ч. л. соды
● 1 ст. л. лимонного сока
● соль по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом!
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!