Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании.

#вкуснятина

Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании. - 876845784301
Еще больше рецептов тут👇👇👇
Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании. - 876845845997
Рецепт пиццы с колбасой в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

▪ мука - 350 г;
▪ дрожжи сухие - 7 г;
▪ сахар - 1 ч. л.;
▪ соль - 1 ч. л. (без горки);
▪ вода тёплая - 240 мл;
▪ масло подсолнечное - 50 мл.

Для начинки:

▪ колбаса (ветчина) - 400 г;
▪ охотничьи колбаски - 2 шт.;
▪ сыр твёрдый - 250-300 г;
▪ сметана - 2-3 ст. л.;
▪ кетчуп - 2-3 ст. л.

Этапы приготовления:

1.Для приготовления теста для пиццы нужно смешать просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами.
2.Влить тёплую воду, перемешать.
3.Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности.
4.Тесто должно получиться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. 5.Выложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.
6.За это время тесто должно увеличиться в два раза.
7.В качестве начинки для пиццы я использовала два вида колбасы, сыр, сметану и кетчуп.
8.Сыр натереть на тёрке,колбасу нарезать.
9.Подошедшее тесто обмять, разделить на две части. Раскатать каждую часть теста на столе, присыпанном мукой, придать круглую форму, выложить на пергамент.
10.Сверху смазать сметаной и кетчупом. Выложить подготовленную колбасу.
11.Щедро посыпать сыром пиццу с колбасой.
12.Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
13.Вкусную пиццу с колбасой, вынуть из духовки, подать на стол горячей, разрезав на порционные кусочки.
Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании. - 876845522925
Рецепт пиццы с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты:


Для теста:

▪ молоко - 100 мл;
▪дрожжи сухие - 6 г;
▪соль - 0,5 ч. л.;
▪мед - 2 ч. л.;
▪яйцо - 1 шт.;
▪мука высшего сорта - 250-300 г;
▪сливочное масло - 25 г.

Для начинки:

▪колбаса копченая, сырокопченая - 100 г;
▪соус томатный - 3 ст. л.;
▪помидоры свежие - 2 шт.;
▪майонез домашний - 3 ст. л.;
▪сыр твердый - 50-70 г;
▪травы итальянские (прованские) - по вкусу;
▪зелень.

Этапы приготовления:

1.Для приготовления теста в теплое молоко добавить мед, перемешать до растворения меда.В смесь молока и мёда всыпать дрожжи и 3-4 столовые ложки муки от общего количества.
2.Перемешать получившуюся опару, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут (до образования "шапочки"). По истечении времени в опару добавить сырое яйцо, растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.
3.Всыпать соль и оставшуюся просеянную муку.
4.Замесить не липнущее, но мягкое тесто.
5.Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто должно подойти немного, больше ему и не требуется.
6.Тесто обмять и растянуть руками в лепешку, которую поместить на противень, застеленный пергаментом. По краю сделать небольшие бортики. Дно теста смазать томатным соусом.
7.Выложить на соус кружочки колбасы.
8.Поверх колбасы разложить кружочки или полу кружочки свежих помидоров. Смазать майонезом и посыпать итальянскими травами.
9.Сверху щедро посыпать натертым на средней терке сыром.
10.Выпекать пиццу с помидорами, колбасой и сыром в разогретой до 230 градусов духовке около 15 минут.
11.Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.
12.Необычайно вкусную пиццу с помидорами, колбасой и сыром, испеченную в духовке по этому простому рецепту, нарезать и подать к столу в теплом виде.

Приятного Вам аппетита!
Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании. - 876845515757
Кабачковая пицца в духовке

Ингредиенты:

Для приготовления кабачковой пиццы в духовке потребуется:
▪кабачок - 600 г;
▪яйцо куриное - 3-4 шт. (в зависимости от размера яиц);
▪мука - 80 г;
▪манная крупа - 80 г;
▪сыр твёрдый - 100 г;
▪соль - по вкусу;
▪колбаса (у меня куриная полукопчёная колбаса) - 120 г;
▪перец чёрный молотый - по вкусу;
▪помидоры небольшие - 4 шт.;
▪масло сливочное - 1 ст. л.;
▪маслины - 20 шт.;
▪разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления:
1.Для приготовления кабачковой пиццы понадобятся кабачки, мука, манная крупа, яйца, разрыхлитель теста, соль, колбаса полукопчёная, перец чёрный молотый, помидоры.
2.Кабачки натираем на крупной тёрке (если кабачки молодые, то можно косточки не удалять и натирать вместе с кожицей), солим и отставляем в сторону на пол часа. За это время кабачки пустят сок. Сливаем сок, он нам не понадобится.
3.К кабачковой массе добавляем манную крупу, муку, яйца, соль, разрыхлитель теста, перец чёрный молотый. Тщательно перемешиваем.
4.Форму смазываем сливочным маслом. Приготовленное кабачковое тесто выливаем в форму. Выкладываем на него колбасу.
5.А также выкладываем кружочки помидоров и маслин. Посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
6.Выпекаем кабачковую пиццу в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 20 минут. Если кромочка зарумянилась - пицца готова.
7.А так пицца выглядит в разрезе.
8.Кабачковая пицца, приготовленная в духовке, получается такой нежной и вкусной!

Приятного аппетита!
Сегодня без пиццы сложно представить сытный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе или дружеские посиделки в большой компании. - 876845687021

Комментарии