Комментарии
- 30 дек 2018 00:57Не надо бояться тех разрушений, которые совершает разум в установленных людьми преданиях.
Разум не может ничего уничтожать, не заменяя его истиной.
Таково его свойство. - 31 дек 2018 22:16Становиться лучше и лучше - в этом все дело жизни, а становиться лучше можно только усилиями.
Всякий знает, что без усилий в телесном труде ничего не сделаешь.
Надо понимать, что и в главном деле жизни, в жизни души, тоже ничего не сделаешь без усилия. - 1 янв 2019 21:56Для нас дороже всего быть свободными, жить по своей, а не по чужой воле.
Для того, чтобы жить так, нам надо жить для души.
А чтобы жить для души, надо усилием подавлять похоти тела. - 3 янв 2019 06:39Если мы трудимся для своей телесной жизни в будущем, то мы сами знаем, что в будущем для нас одно: смерть.
И эта смерть разрушит всё то, над чем мы трудились.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Сегодня мы рассмотрим как делать популярные роллы Филадельфия в домашних условиях.
☺
Это блюдо отличается особо нежным и приятным вкусом благодаря изумительному сочетанию мягкого сыра и тонких ломтиков красной рыбы.
#вкусно
▪сыр «Филадельфия» (или любой несладкий сливочный сыр без добавок) — 150 г;
▪круглозерный рис — 1 стакан;
▪питьевая вода — 1,5 стакана;
▪заправка для риса — около 50 мл;
▪слабосоленая красная рыба — 200 г;
▪нори — несколько листов.
Приготовление:
1. Рис тщательно промываем, после чего отвариваем, залив питьевой водой, в глубоком сотейнике или кастрюле. Когда жидкость закипит, убавляем огонь до минимума. Отвариваем рис под плотно закрытой крышкой 10-15 минут (до полного испарения влаги). Выключив огонь, продолжаем «пропаривать» рисовые зерна под крышкой минут 10, после чего перекладываем уже мягкий рис в удобную емкость и поливаем заправкой. Подробнее о технологии приготовления риса можно прочитать в статье «Как сварить рис для суши».
6. Снова скручиваем ролл с помощью циновки. В итоге получаем ровный и красивый рулет, обернутый красной рыбой. Аналогичным образом сворачиваем роллы из оставшихся листов нори.
Приятного аппетита!