Соте из овощей✨

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
#полезное

Соте из овощей✨  - 878293471469
Рецептик далее🔻🔻🔻
Соте из овощей✨  - 878293526765
Ингредиенты: 

▪Баклажан - 300 г;
▪Кабачок - 300 г;
▪Перец сладкий - 200 г;
▪Морковь - 2 шт;
▪Помидоры - 2 шт;
▪Луковицы - 1 шт;
▪Чеснок - 4 зубчика;
▪Соль - 3-4 ч. ложки;
▪Масло растительное - 60-80 г.

Приготовление:

1.Продукты для соте из овощей перед вами.
Итак, как приготовить соте?
Соте из овощей✨  - 878293488877
2.Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.

3.Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи.

4.Затем промыть, обсушить.

5.Разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). Выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. Если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.

6.Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. Крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). И сразу можно жарить.

7.При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). Кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. Также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.

8.Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.

9.При необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). Перец пожарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. Также можно жарить порциями.
Соте из овощей✨  - 878293497069
10.Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.

11.При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). Морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
Соте из овощей✨  - 878293499629
12.Помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).

13.Если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. Помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).
Соте из овощей✨  - 878293502445
14.Лук очистить, помыть и мелко нарезать.

15.Если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. Лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).
Соте из овощей✨  - 878293508845
16.Чеснок очистить и мелко измельчить.

17.Подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. Если есть необходимость, можно досолить.

18.Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.
Соте из овощей✨  - 878293514477
19.Соте из овощей готово.

20.При подаче соте из овощей можно украсить зеленью.
Соте из овощей✨  - 878293518317
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 11 янв 2019 08:25
     Мудрецу сказали о том, что его считают дурным человеком.
     Он отвечал:
     "Хорошо ещё, что они не всё знают про меня, - они бы ещё не то сказали".
  • 11 янв 2019 21:22
    Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.
    Гиппократ.
  • 14 янв 2019 05:09
     Давайте постараемься полюбить того, кого мы не любили, осуждали, кто оскорбил нас.
     И если это удастся сделать, мы узнаем новое, радостное чувство.
     Как свет яркий светит после темноты, так и, освободившись от нелюбви, свет любви сильнее и радостнее разгорится в нас.
  • 15 янв 2019 00:33
     Любовь тушит зло, не давая ему разгораться.
  • 16 янв 2019 22:57
     Всё открывается, пока живешь, как будто всё выше и выше равномерно подвигаешься по равным ступеням.
     Но наступает смерть, и вдруг или перестает открываться то, что открывалось, или тот, кому открывалось, перестает видеть то, что открывалось прежде, потому что он видит что-то новое, совершенно другое.
  • 18 янв 2019 13:49
    (Y)(Y)
  • 18 янв 2019 16:41
     Как есть лжеучение веры, так есть и лжеучение науки.
     Лжеучение это в том, чтобы признать единой, истинной наукой все то, что считается единой, истинной наукой людьми, в известное время взявшими на себя право определять истинную науку.
     А как только наукой считается не то, что нужно всем людям, а то, что определяют люди, взявшие на себя в известное время право определять, что такое наука, так наука не может не быть ложной.
     Так это и сделалось в нашем мире.
  • 19 янв 2019 13:01
     Всё, что люди считают несчастьем, злом, происходит оттого, что человек считает действительно существующей свою телесную личность: Ивана, Петра, Марию, Наталью...
     Тогда как телесная личность есть только пределы, в которых проявилось действительно существующее вечное всё.
     Это обман вроде тех картинок, в которых фигура образуется из пустоты, ограниченной ветвями дерева.
     Человек может сознавать собою то, что ограничено телом, и может сознавать собою ТО ВСЁ, что в нем ограничено телом.
     В первом случае он раб, бессилен и подвержен всяким бедствиям.
     Во втором случае он свободен, всемогущ и не знает зла.
  • 22 янв 2019 09:13
     Ложные веры отвечают не высшим, а низшим требованиям души человеческой.
  • 22 янв 2019 12:21
     Кто за глаза поносит меня, тот боится меня.
     Кто в глаза хвалит - презирает меня.
      Китайская пословица
  • 25 янв 2019 14:12
     Для того, чтобы нам познать истинную веру, нам нужно прежде всего НА ВРЕМЯ отказаться от той веры, в которую мы слепо верили, и ПРОВЕРИТЬ РАЗУМОМ всё то, чему нас с детства научили.
  • 25 янв 2019 14:22
     Количество предметов изучения бесконечно, а познавательные способности человека ограничены.
  • Комментарий удалён.
  • 27 янв 2019 15:26
    Класс