Комментарии
- 11 янв 2019 08:25Мудрецу сказали о том, что его считают дурным человеком.
Он отвечал:
"Хорошо ещё, что они не всё знают про меня, - они бы ещё не то сказали". - 14 янв 2019 05:09Давайте постараемься полюбить того, кого мы не любили, осуждали, кто оскорбил нас.
И если это удастся сделать, мы узнаем новое, радостное чувство.
Как свет яркий светит после темноты, так и, освободившись от нелюбви, свет любви сильнее и радостнее разгорится в нас. - 16 янв 2019 22:57Всё открывается, пока живешь, как будто всё выше и выше равномерно подвигаешься по равным ступеням.
Но наступает смерть, и вдруг или перестает открываться то, что открывалось, или тот, кому открывалось, перестает видеть то, что открывалось прежде, потому что он видит что-то новое, совершенно другое. - 18 янв 2019 16:41Как есть лжеучение веры, так есть и лжеучение науки.
Лжеучение это в том, чтобы признать единой, истинной наукой все то, что считается единой, истинной наукой людьми, в известное время взявшими на себя право определять истинную науку.
А как только наукой считается не то, что нужно всем людям, а то, что определяют люди, взявшие на себя в известное время право определять, что такое наука, так наука не может не быть ложной.
Так это и сделалось в нашем мире. - 19 янв 2019 13:01Всё, что люди считают несчастьем, злом, происходит оттого, что человек считает действительно существующей свою телесную личность: Ивана, Петра, Марию, Наталью...
Тогда как телесная личность есть только пределы, в которых проявилось действительно существующее вечное всё.
Это обман вроде тех картинок, в которых фигура образуется из пустоты, ограниченной ветвями дерева.
Человек может сознавать собою то, что ограничено телом, и может сознавать собою ТО ВСЁ, что в нем ограничено телом.
В первом случае он раб, бессилен и подвержен всяким бедствиям.
Во втором случае он свободен, всемогущ и не знает зла. - 22 янв 2019 09:13Ложные веры отвечают не высшим, а низшим требованиям души человеческой.
- 22 янв 2019 12:21Кто за глаза поносит меня, тот боится меня.
Кто в глаза хвалит - презирает меня.
Китайская пословица - 25 янв 2019 14:12Для того, чтобы нам познать истинную веру, нам нужно прежде всего НА ВРЕМЯ отказаться от той веры, в которую мы слепо верили, и ПРОВЕРИТЬ РАЗУМОМ всё то, чему нас с детства научили.
- 25 янв 2019 14:22Количество предметов изучения бесконечно, а познавательные способности человека ограничены.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Соте из овощей✨
Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.
#полезное
▪Баклажан - 300 г;
▪Кабачок - 300 г;
▪Перец сладкий - 200 г;
▪Морковь - 2 шт;
▪Помидоры - 2 шт;
▪Луковицы - 1 шт;
▪Чеснок - 4 зубчика;
▪Соль - 3-4 ч. ложки;
▪Масло растительное - 60-80 г.
Приготовление:
1.Продукты для соте из овощей перед вами.
Итак, как приготовить соте?
3.Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи.
4.Затем промыть, обсушить.
5.Разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). Выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. Если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.
6.Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. Крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). И сразу можно жарить.
7.При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). Кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. Также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.
8.Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.
9.При необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). Перец пожарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. Также можно жарить порциями.
11.При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). Морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
13.Если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. Помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).
15.Если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. Лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).
17.Подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. Если есть необходимость, можно досолить.
18.Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.
20.При подаче соте из овощей можно украсить зеленью.