Комментарии
- 25 янв 2019 17:00Rom Эn
- 25 янв 2019 17:34Алёна АлёнушкаЯ пекла очень вкусные.
- 25 янв 2019 18:07Венера Кулакова (Мухаметханова)Очень вкусно , я пеку часто . Мои все любят , называют татарские треугольники .
- 25 янв 2019 18:08ТАТЬЯНА (МУРАВСКАЯ) ФисенкоУгощались в Казани, очень вкусно!
- 25 янв 2019 18:26Ольга Коренькова
- 26 янв 2019 00:59Виктория Артеменко
- 26 янв 2019 10:26Лидия Солодарь(Матвеева)мои любимые....
- 26 янв 2019 23:07Екатерина Леонова\ ОрликЭто самса!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Эчпочмак — башкирское и татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука.