Комментарии
- 18 июл 2019 01:39Юлия Александрова (Зизеко).
- 18 июл 2019 13:10Людмила Лавлинская
- 18 июл 2019 13:10Людмила Лавлинская
- ·٠•๑◦♥ Оλ๒гą ♥◦๑ Позднуховą ❤️◦๑Комментарий удалён.
- 19 июл 2019 14:13Мария Лопухова(Кетрарь)
- НИНА Кравцова(Осмоловская)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Рубрика "Рецепты в мультиварке!
"🍝 🍛 🍴 🍥
===============================================================
Тушеные куриные желудки готовятся быстро и без особых хлопот.🍤 🍛
✅Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке нужны:
💟Желудки куриные – 500 грамм;
💟Картофель – 500грамм;
💟Луковица – 1 штука;
💟Морковка -1 штука;
💟Подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки;
💟Томатная паста - 2 ст. ложки;
💟Соль и ваши любимые специи - по вкусу.
#рубрика
✅Готовим по шагам:
💟Куриные желудки промываем, очищаем от внутренней пленки и укладываем в чашу мультиварки.
Лук и морковь шинкуем и добавить к мясу. Заливаем водой, так, чтобы она немного покрывала мясо. Добавляем соль, специи и томатную пасту. Картофель моем, чистим и нарезаем кусками среднего размера. Укладываем кусочки в корзину пароварки.
💟Далее, включаем мультиварку, выбираем режим «Тушение» на 2 часа и идем заниматься своими делами.
Пароварку с картошкой снимаем через час, готовый картофель перекладываем на тарелку, добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем укропом.
Блюдо получилось диетическое, а значит, оно подходит и для детского стола.
Приятного аппетита!