Комментарии
- 21 июл 2019 18:56M B IСначала посмотрите ролик на ютюбе,как выращивают теляпию,и решите,стоит ли её готовить.
- ВЕРО НИКА ответила M B IКомментарий удалён.
- 21 июл 2019 22:33ВЕРО НИКА ответила M B IДа-да, правильно говорите!
Я читала про эту рыбу тиляпию - нашпигована всеми химическими отходами - безопаснее, наверное, стиральный порошок в рот положить.
- 22 июл 2019 13:34Людмила Баюрова(Шарлай)Как вы достали своими заявлениями!! Что за страна такая,продаёт всякую дрянь,а мы думая ,что такого не позволят пустить в продажу-едим! Мерзко все это.что ж так происходит,никто не заботится о здоровье людей.
- 22 июл 2019 22:23M B I ответил Людмиле Баюровой(Шарлай)Это бизнес,мадам.
- 29 июл 2019 11:28Людмила Баюрова(Шарлай)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Рубрика "Готовим в духовке!
"🍝 🍛 🍴
================================================================
Филе тилапии запеченное в молоке.🐟 🐠
✅Ингредиенты:
💟филе тилапии 500 г
💟молоко 0,5% 100 мл
💟специи
💟зелень
💟соль
✅Приготовление:
💟1. Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
💟2. Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.