Комментарии
- 27 окт 2019 19:04Марина Половникова(Рак)
- 27 окт 2019 19:35Наталья Ковалева (Лезина)
- 27 окт 2019 20:59Александр Кузьминморковь и томатную пасту в мусорку! а вот есть очень хороший элемент, но его тут нет!
- 28 окт 2019 01:25Надежда Сахно(Посохина)Это на сколько литров столько овощей идёт? А капуста в сопли разварится если так варить.
- 28 окт 2019 14:35Валентина Браздецкая(Точка)
- 28 окт 2019 14:35Валентина Браздецкая(Точка)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Борщ😍очень вкусный и красивый
#кулинария_гиф
Мясо(у меня говядина) - 1кг;
Лук - 2шт;
Морковь - 2шт;
Сладкий перец - 2шт;
Свежие помидоры - 3шт;
Томатная паста - 1ст.л;
Свёкла - 2шт;
Соль и перец по вкусу;
Сахар - 1ч.л;
Лимонный сок - 2ст.л;
Картофель - 3-4шт;
Капуста - 1шт;
Зелень по вкусу
🔸Приготовление:
Отвариваем мясо до готовности, нарезаем на небольшие куски.
Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла, добавляем сладкий перец, протертые помидоры, томатную пасту и ещё немного тушим.
Отдельно тушим свёклу с добавлением сахара, соли, лимонного сока и стакана бульона(можно ее запечь в духовке или микроволновке), но главное ее приготовить отдельно, так борщ получится красивого цвета.
В кипящий бульон опускаем картофель, после капусту(если капуста молодая, то ее после картофеля, если нет, то до картофеля).
В конце добавляем отварное мясо, зажарку из овощей и свеклы и томим минут 10-15 добавив по вкусу соль и перец, а в конце зелень.