говядина (говяжья вырезка) - 300 г коньяк - 3 ст. ложки соль, перец - по вкусу свежие овощи, листья салата - для гарнира растительное масло - для жарки Бифштекс рецепт Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусочками поперек волокон. Отбейте с двух сторон, посолите и поперчите свеже-молотым перцем. Обжарьте мясо с двух сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Уменьшить огонь и доведите мясо до нужной степени готовности (с кровью, прожаренное). В самом конце добавить коньяк и дайте ему немного выпариться. Полейте бифштекс со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата. Ваше бифштекс из говядины готов. Теперь Вы знаете бифштекс как приготовить. Приятного аппетита.
★ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Бифштекс из говядины
говядина (говяжья вырезка) - 300 г
коньяк - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
свежие овощи, листья салата - для гарнира
растительное масло - для жарки
Бифштекс рецепт
Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусочками поперек волокон.
Отбейте с двух сторон, посолите и поперчите свеже-молотым перцем.
Обжарьте мясо с двух сторон на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Уменьшить огонь и доведите мясо до нужной степени готовности (с кровью, прожаренное). В самом конце добавить коньяк и дайте ему немного выпариться.
Полейте бифштекс со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.
Ваше бифштекс из говядины готов. Теперь Вы знаете бифштекс как приготовить. Приятного аппетита.