Ингредиенты для щей: Квашеная капуста 500 гр. Свинина 400 гр. Лук 1 шт. Растительное масло Картофель 3 шт. Зелень Морковь 1 шт. Соль, перец Рецепт приготовления щей из квашеной капусты: 1. Сперва сделаем бульон. Для этого кладем в кастрюлю целый кусок свинины и варим в течение 25-30 минут, не забывая снимать пену. 2. Пока варится бульон, нарежем картофель, морковку и лук. Морковка и лук потребуются нам для зажарки. 3. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и морковь, и обжариваем в течение 7-8 минут. 4. После того, как мясо сварится, достаем его, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. 5. В бульон добавляем зажарку и картофель, кладем мясо обратно и варим в течение минут 5. 6. После добавляем квашеную капусту, солим, перчим, накрываем крышкой и варим на медленном огне еще минут 5. 7. Нарезаем зелень и добавляем в щи. 8 Накрываем крышкой, варим еще минут 10. После выключаем и даем настояться. Щи из квашеной капусты готовы! Приятного аппетита
★ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Рецепт: Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для щей:
Квашеная капуста 500 гр.
Свинина 400 гр.
Лук 1 шт.
Растительное масло
Картофель 3 шт.
Зелень
Морковь 1 шт.
Соль, перец
Рецепт приготовления щей из квашеной капусты:
1. Сперва сделаем бульон. Для этого кладем в кастрюлю целый кусок свинины и варим в течение 25-30 минут, не забывая снимать пену.
2. Пока варится бульон, нарежем картофель, морковку и лук. Морковка и лук потребуются нам для зажарки.
3. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и морковь, и обжариваем в течение 7-8 минут.
4. После того, как мясо сварится, достаем его, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
5. В бульон добавляем зажарку и картофель, кладем мясо обратно и варим в течение минут 5.
6. После добавляем квашеную капусту, солим, перчим, накрываем крышкой и варим на медленном огне еще минут 5.
7. Нарезаем зелень и добавляем в щи.
8 Накрываем крышкой, варим еще минут 10. После выключаем и даем настояться.
Щи из квашеной капусты готовы!
Приятного аппетита