9 авг 2015

"Ленивые" ножки

Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

"Ленивые" ножки - 803992867915
"Ленивые" ножки - 803992867147
"Ленивые" ножки - 803992866635
"Ленивые" ножки - 803992866379
"Ленивые" ножки - 803992867659
"Ленивые" ножки - 803992866891
"Ленивые" ножки - 803992866123
"Ленивые" ножки - 803992867403

Комментарии

Комментариев нет.