ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20
Ингредиенты:
Закладываются продукты в следующем порядке:
1,5 ч.л. сухих дрожжей,
500 гр пшеничной муки,
2 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. сухого молока,
2 ст.л. (30 гр) сливочного масла,
2 яйца,
230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл).
Как приготовить пошагово:
Рецепт хлеба для хлебопечки Panasonic SD-255WTS.
Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно Вашей инструкции.
Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин. - 2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.). Размер хлеба: L (~800 гр).
Приятного аппетита!!!
АВТОР: НАТАША ОЛЕЙНИК (SAECHKA); ФОТО ОТ: ГАЛИНА (GALINAMAR) и источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_3759

Комментарии

Комментариев нет.