Для любителей "ленивых" блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная - отличный рецепт на скорую руку.
Описание приготовления: 1. На сковороду налейте чуточку масла и разогрейте. 2. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем переложите в сотейник. 3. Добавьте еще немного масла на сковороду. 4. Выложите нарезанный полукольцами лук и обжарьте до прозрачности. 5. Морковь очистите и натрите на средней терке. Добавьте к луку и жарьте около 5 минут. 6. После овощи переложите в сосискам. 7. Параллельно нашинкуйте мелко капусту и выложите в сотейник. 8. Добавьте сметану, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи, которые вам по душе. Можно для аромата в рецепт приготовления солянки по-деревенски с сосиской добавить лавровый лист. 9. Влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой около 20-25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет, то до мягкости). 10. Добавьте в сотейник маслины в последний момент и через пару минут снимите с огня. #солянка#горячее
Лучшие Блюда
Солянка по-деревенски с сосиской.
Ингредиенты:
Сосиски — 400 Грамм
Капуста — 0.5 Штуки
Сметана — 100 Грамм
Смесь специй — По вкусу (+ соль)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Описание приготовления:
1. На сковороду налейте чуточку масла и разогрейте.
2. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем переложите в сотейник.
3. Добавьте еще немного масла на сковороду.
4. Выложите нарезанный полукольцами лук и обжарьте до прозрачности.
5. Морковь очистите и натрите на средней терке. Добавьте к луку и жарьте около 5 минут.
6. После овощи переложите в сосискам.
7. Параллельно нашинкуйте мелко капусту и выложите в сотейник.
8. Добавьте сметану, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи, которые вам по душе. Можно для аромата в рецепт приготовления солянки по-деревенски с сосиской добавить лавровый лист.
9. Влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой около 20-25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет, то до мягкости).
10. Добавьте в сотейник маслины в последний момент и через пару минут снимите с огня.
#солянка #горячее