Овощное рагу с цветной капустой и кабачками.

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками. - 836673283035
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 Штука
Цветная капуста — 400 Грамм
Морковь — 0,5 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Томатный сок — 200 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Можно комбинировать разнообразные овощи, это всегда получается очень вкусно. Привычные сочетания уже порядком надоели, поэтому хочу представить вашему вниманию свой любимый рецепт, как приготовить овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Основными ингредиентами блюда будут, конечно же, кабачок и цветная капуста. А морковь с луком придадут чуть сладости и аромата кабачку и замаскируют специфичный запах капусты. Все составляющие рагу режьте крупно, чтобы в процессе готовки они не превратились в кашу.

Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь.

Помойте и обсушите овощи.

Лук нарежьте крупным кубиком.

Морковь натрите на крупной терке.

Кабачок нарежьте средними брусочками.

Цветную капусту разделите на соцветия.

В сковороду налейте растительное масло. Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось. В разогретую сковороду высыпьте лук, поджарьте его до прозрачного цвета. Затем добавьте морковь, пару минут пассеруйте. Последними добавьте соцветия капусты и брусочки кабачка. Накройте крышкой, тушите на медленном огне до готовности, периодически перемешивая.

Когда овощи станут мягкими, добавьте томатный сок, посолите и протушите ещё 10 минут.

Готовое рагу выложите на тарелку, украшенную листьями салата или другой зеленью. Приятного аппетита!

#ஐнародныеРецептыஐ #✔Кабачки #ГотовимОвощи

Комментарии

Комментариев нет.