Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь.
Объедение, а не салат. Описание приготовления: Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире - Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел несколькими ресторанчиками в Мексиканском городе Тихуана. Салат Цезарь стал очень популярен по всему миру благодаря простоте приготовления и незабываемому вкусу. Делюсь классическим рецептом приготовления - теперь вы всегда будете знать как приготовить салат "Цезарь"! На здоровье! Назначение: На ужин / На праздничный стол / Свадьба / Романтический ужин Основной ингредиент: Овощи / Листья салата / Зелень Блюдо: Салаты / Салат Цезарь География кухни: Северная и Южная Америка / Американская Ингредиенты: Листья салата — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Крутоны (сухарики) — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Петрушка — - По вкусу Соус для цезаря — 50 Миллилитров Количество порций: 2
НЯМ-НЯМ
:Валентина и Евгений Пашковы
Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь.
Объедение, а не салат.
Описание приготовления:
Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире - Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел несколькими ресторанчиками в Мексиканском городе Тихуана. Салат Цезарь стал очень популярен по всему миру благодаря простоте приготовления и незабываемому вкусу. Делюсь классическим рецептом приготовления - теперь вы всегда будете знать как приготовить салат "Цезарь"! На здоровье!
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Свадьба / Романтический ужин
Основной ингредиент: Овощи / Листья салата / Зелень
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская
Ингредиенты:
Листья салата — 100 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм
Крутоны (сухарики) — 50 Грамм
Пармезан — 50 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Петрушка — - По вкусу
Соус для цезаря — 50 Миллилитров
Количество порций: 2